РОЗА

Нина Соколовская
   Когда  в садах   встречаем  розы,
   То   знаем - век   их  коротОк,
   Цветеньем  красят  жизни  прозу,
   Каков  бы  ни  был  этот  срок...

   Природной  прелести  полна
   Есть   роза   тайная   одна,
   Коль   родилась,  так  не  увянет,
   Владельцу   счастие   доставит...

   И  поселившись  в  сердце  розе
   Уж   не  увянуть  никогда,
   Ей   не   страшны  жара,   морозы,
   Тепло   владельцу  с  ней   всегда....

                27.04. 2022г.