***

Алена Лемстрем
Будь проклят тот, кто развязал войну,
Из-за кого невинно гибнут дети,
Кто, разорвав на клочья тишину,
Посеял страх и горе на планете,

Кто так цинично убивать готов,
Оправдывая все великой целью,
Найдя несуществующих врагов,
Опасности подвергнул нашу Землю,

Кто лжёт и посылает на убой,
Кому не ведомы любовь и жалость,
Кто наплевал на счастье и покой,
В ком человеческого не осталось!!!