Немного тревожно, но как же прекрасно...

Галина Анатольевна Гридина
То снег, то жара...
Апрель - месяц-проказник!
С одеждой так сложно сейчас угадать.
Немного тревожно, но как же прекрасно:
Когда ты не знаешь, чего ожидать...

Встречаем по жизни людей очень разных...
Не знаешь,
Кто будет твой друг, а кто враг.
Немного тревожно, но как же прекрасно,
Когда ты не знаешь, чего ожидать.

И вот новый день затухает с закатом...
А сколько их ждёт - не дано нам узнать...
Немного тревожно, но как же прекрасно...
Когда ты не знаешь, чего ожидать.