Связанные

Наташа Васильева 3
Королева - ищет короля.
Принцесса,
в ожидание сказочного
принца,
им жить
в огромных замках
из стекла
и
мучаться от слез,
в холодном
хрустале зверинца...
Святыни тянутся
всегда
к
святым,
и чёрное, все реже,
отдаётся
свету -
где все проходит,
превращаясь
в дым,
и растворяется, как
хвост
кометы...
Ведётся сквозь века
война -
добра и зла,
порочности и чистоты,
умершего метеорита
и
звёзды,
война оглохший пустоты
и
мира...
Бездонность
наполнения эфира,
как пуля вылетает за пределы
тира...
Столкнулась сила,
магия
и чудеса...
Сегодня ведьма встретила,
среди толпы,
родного
колдуна...

27.04.22
P.S. G.