Я спала и смотрела сны

Светлана Амберская
Я спала и смотрела сны,
Было сладко и хорошо.
Ты был чуток и нежен. Ты
Ковырялся во мне ножом,

Ведь рулетом была мясным.
Я рулетом была! Так мило.
После голода злой зимы
Своей плотью тебя кормила.

Пусть завидует нам толпа,
Это людям не по уму:
Не позволю тебе упасть,
Даже если не поднимусь,

Я останусь, как твой запас,
В тайном бункере в Антарктиде.
Я, как память, была слепа,
Но и ты ничего не видел.

27 апреля 2022