Моя страна

Аделия Нериная
Моя страна пока меня не притесняет,
Да и не стремлюсь покинуть я её.
Хоть против я когда нас за врагов считают,
Но и не ждут меня за той чертой.

Покуда здесь нужна, я здесь останусь,
Я не учёный, и не врач - я лишь творец.
Пишу картины, прозу сочиняю
О том, чтобы войне настал конец.

Хочу я жить в стране где есть свобода слова,
Чтобы не били, не сажали - где спокойно.
В которой можешь путешествовать свободно,
И где не надо за врагов считать народы.