Неделя светлой Пасхи

Виктория Постникова Ейск
куличи и паски
украшают стол
яйца в яркой краске
все, как на подбор
светлый, добрый праздник
солнечный декор
в день воскресный ясный
щёки в цвет кагор
Бог волшебник классный
мега режиссёр
нас спасает часто
словно волонтёр
воскресает часто
небожитель гор,
чтоб помочь несчастным
всюду его взор
в неделю светлой Пасхи
пусть каждый будет добр,
чтоб не стал напрасным
Христовий приговор ...©

25.04.22