Героиня нашего времени 24. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Увидев бабушку, к ней хлопцы подошли,
От счастья встречи, знамя развернула!
Молюсь за Путина! Как долго вы к нам шли
И скромно ,бабушка ,солдатам улыбнулась.

Ей предложили парни те,харчи,
Рука дающего под ноги флаг швырнула!
И с прибаутками на полотно враги,
На то что свято, нелюдь та шагнула!

Не испугалась женщина громил,
Им отдала продукты в ту минуту!
Отдайте флаг, с ним папа победил,
Освобождал с ним Родину от плутов!

Топтать не надо, этот красный стяг,
Пропитан кровью он родных и близких.
Ушли нацисты, в их "работе" - брак,
Поклон мой до земли бабуле, низкий!

Мы будем жить ,пусть бабушка живёт,
Служить примером будет для народа!
Такие люди для Страны - оплот,
Простые и в поступках благородные!