Владыка жизни

Инна Гительман -Израиль
Ссылка в YouTube для прослушивания:
https://youtu.be/owmJMyn58Ts
_____________________________________

1. Владыка жизни, вечный Бога Сын,
   Сошедший в плоти Бог тысячелетий,
   О, Иешуа, только Ты один
   Меня так любишь, как никто на свете.

Припев:  Твои слова — как миро, как бальзам,
                Твои обеты — сила для победы.
                Но мне дороже Ты, Спаситель Сам, 
                Твоя любовь, Твои, Господь, заветы.

2. И сила благодати мудрых слов
   Со властью разрушала зла оковы.
   И каждый с наслаждением готов
   Вкушать был Хлеб Небесный жизни новой.

3. Но в плане Божьей мудрости Отца
   Сын должен был стать Жертвой искупленья,
   Чтоб воскресить погибшие сердца
   И дать небес наследство детям тленья.