Слухи

Надежда Бубнова 3
Почему люди верят слухам?
И, не верят, ярким, фактам.
Почему люди тянутся к богаствам?.
И, легко расстаются с братом.
Почему ради денег, становятся сильней перед страхом?.
А ради добра, не нужны проблемы даром.
Мысли летят валом.
Смятение жалит осиным жалом.
Что будет, Земным шаром?
Пустота, уже в кармане.
Господи, помилуй и сохрани.
Не дай запутать, нам в кармане.
Останови злобу, что маскируется в кафтане.
Поставь на место дьявола и черта.
Прошу, черт подери.
Даже дыхание, уже сперто.
Замучали мирных людей, главари.