мы почти в начале мая, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Хоть снаружи ты, хоть между,
хоть ты смелый, хоть ты трус,
не теряй восторг надежды
в складках джинсов и рейтуз!
Как ты, мама дорогая,
огород ни городи,
мы почти в начале мая...
Жизнь, что будет впереди?