Лишь, любовью не остынь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Если станет сон-баюн
Петь с повадками волхва,
Слушай, грейся о слова.
Это я тебе пою.

Ну, а если вдруг зимой
Вьюга станет ныть в трубе,
Это с думой о тебе
Я иду-спешу домой.

Даже если будешь ты
Не со мною, а с другим,
Быть несчастной не моги,
И любовью не остынь.

Где огонь, там дыма след.
Дыма нет - и нет огня.
Ты - святая для меня.
Без тебя мне счастья нет.

Лишь бы знать, что где нибудь
Ты счастливою живёшь.
Не со мною... ну, так что ж,
Лишь о счастье не забудь.

Видя месяц в полынье
Отразившийся, хоть раз,
Может, вспомнишь обо мне...
А, возможно, и о нас.

27.04.2022