Перевесит

Лада Негруль
Отчаиваться мы не будем,
И в горсти мира зачерпнем,
Среди бессмысленности буден
Смысл обретем, пребудем в нем.

Да, дождь достал нас, морося,
И нет надёжного тепла,
Пасхальной радости прося,
Ее получим, нас ждала

Ее громаднейшая сила,
И все, кто пал на поле брани
Восстанет, радость приносила
Она тем, кто духовно ранен.

За нас сражается Господь,
Чтоб воскресали удивленно.
Мы как соль мира, мы щепоть,
А соль должна же быть соленой.

Откажемся от мутной взвеси
Уныния, жить надо сметь.
А Воскресенье перевесит
Все ужасы, включая смерть.


27.04.22