Очищение

Маргарита Кузнецова 9
Я не прошу тебя его вернуть
Так значит лучше, тебе верю
Ты нас спасаешь, чтоб не потонуть
Порой ведя через потери.

Я знаю, надо потерпеть
Совсем чуть-чуть, совсем немного
Чтоб эту боль преодолеть
Освободившись от пустого.

Мне надо только силы взять
Чтоб дальше жить, пройдя потери
Ведь надо путь свой продолжать
И вновь открыть для счастья двери.

Не зря, я знаю ты забрал
Ты прав всегда, тебе виднее
И этим мне урок подал
Чтоб стала я ещё мудрее.

Жизнь продолжается, ведь так
И надо как-нибудь смириться
Но только вот не знаю как
От муки той освободиться.

Просить не стану, чтоб вернул
Лишь жить по новому учиться
И в новый мир дверь распахнул
Об этом буду лишь молиться.

Слезам уж не поможешь тут
Лишь ждать, как рана исцелится
Когда печали все пройдут
От  груза чтоб освободиться.

И как с души сойдут снега
Дождясь от мук освобожденья
Придёт как милость и блага
От грязи сердца, очищенье.