Крейсеру Москва. 24. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Не верю,что "Москву ",сгубил пожар,
Про детонацию снарядов в Чёрном море!
Корабль море с небом охранял,
Дал бой, как витязь, все на нём герои!

Всё НАТО в шоке, как один корабль,
Смог отразить швал огненный ракетный!
Был в тот момент с врагам он на один,
Ещё мечтал встречать свои рассветы!

Зачем молчим про подвиг господа ?!
Он равен подвигу  "Варяга" и "Корейца "!
Израненной останется душа,
Укронацист, ещё чуть-чуть посмейся!

Погибли парни, двадцать восемь их,
Отдавших жизнь в бою том у Одессы!
Мы будем помнить, моряков простых
И мичмана ,по ним мы справим мессу!

Под водами покоится "Москва",
Быть может мы вернём её на стапель?!
Пишу свой стих во славу господа,
Не наложить на Флот Российский "лапу"!