Под шёпот бриллиантовых звёзд

Ин Май Паам
Неизбывно много в  этой стремительной жизни  печали
Любовь закалялась водой, медными  трубами  и  огнём.
Зло и предательство, переболев,- не выжила, её распяли.
Для  других  теперь сияет  заря  и  встаёт  рассвет.

К  тебе возвращаюсь мысленно, иду по знакомым тропам…
Обнимаю   душу,  в   сердце   нежности   негу   храня
Вспоминаю всё, что  было  у  нас  по часам  и  минутам.
Как  же  хочется,  Милый,  мне  тебя  просто  обнять.

Касаюсь души  сквозь преграды и  расстоянья признаньем
Под шёпот бриллиантовых  звёзд в безмолвии лунных ночей.
Утешаю  себя  мечтой  желанной, надеждой   и ожиданьем -
Быть в одном объятии будто, быть хотя бы чуть-чуть твоей.