Донбасс...

Андрей Палютин
Взлетела в воздух красная ракета,
Сигнал получен, в ночь уходит взвод.
Доносит ветер эхо взрывов где-то,
За жизнь с нацизмом насмерть бой идёт.

Все восемь лет пока Донбасс бомбили,
Никто не крикнул: - "Хватит. Нет войне".
Нацизму лишь на горло наступили,
Визжат в истерике: - "Агрессор на земле". 

Не вспомнят детский плач в подвалах,
И не увидят слезы матерей.
От бомб людей, спасённых при завалах,
Давно забыли. Жизнь своя важней.

Терпение у русских бесконечно,
Оно выходит потом через кровь.
Но если лопнет, жаль мне тех конечно,
Кто под каток России попадёт.





Изображение взято из интернета.