Ликование!

Ольга Бирюкова 08
Эти Чувства Внутри прекрасны -
такая Дорога к Дому!
Всё восторженно и так ясно:
я предчувствую - всё по-иному.

Так зарождается Счастье,
так пробуждается Сила.

Эта Радость во Мне
Прекрасна,
Эта Радость - неоценима.

Счастье бьётся во мне
так явственно:
Детский Восторг и Ликование
без причины
видимой,
объяснимой,
подбрасывает, пружинит меня изнутри,
как мячик.

Эта Радость Ликующая
неоценима.

Это просто
_Простое Счастье_
и Я чувствую его
вибрирующую
Силу -
детская шпрунга
необъяснимая -
Внезапно появляющаяся
_Безусловно Ликующая_
Сила,

Ликование Внутреннее,
Которому

Лишь
Я
являюсь
Причиной.