Реплика для М. С

Анатолий Токаренко
Не стоит говорить о Г. того,
          что вы сейчас сказали:
Есть вещи, о которых женщине
          не стоит говорить ...
Вы - Женщина! А, произнося
          свои последние слова,
Вы ... пали! И это мне о вас
          непросто пережить!

                27.04.22