Капли в море

Маргарита Кузнецова 9
Мы как капли в море большом
Мы частицы единого Бога
Наши сущности сходятся в нём
И для всех к нему лишь дорога.

Каждый кажется очень мал
Не особо значительным, вцелом
Хоть и с виду вполне удал,
И пушистый порою и белый.

Иногда мы так слабы,
И беспомощность сердце тревожит
Как игрушки в руках судьбы,
Наши жизни без спросу ерошат.

Но черпая силы в Творце
Наполняемся мощным зарядом
Находя эту помощь в конце
Мы сильны лишь когда только рядом.

И каждый так мал и велик
Как частичка вселенной творения
И высот каких то достиг
От его лишь благословенья.

Что мы значим в мире большом
Ведь мы так малы, сказать не скроя
Но где обитель Бога для нас дом,
Не просто капли мы, а части моря!