Весна

Надежда Вязмитинова
Небо стало волшебно-ясным,
Птичий гомон ласкает слух...
Снова кажется всё прекрасным,
Радость даже от первых мух..

Как монет золотая россыпь
Одуванчиков в поле цвет.
И в рассветах - тумана проседь,
И в закатах - волшебный свет.

Обновленья пора приходит!
Каждый год, словно в первый раз...
Лишь весна нас в мечты уводит
Нежным светом коснувшись глаз...