Здесь и сейчас

Дерзость Абсолюта
Всё закончится здесь и  на Нас,
Нерожденные строчки потухнут,
Мы во сне посещали Парнас,
Не боялись, что Небо вдруг рухнет…
Не боялись смотреть на огонь,
Подниматься на пик Геликона,
Потому что в ладони- ладонь,
И в глазах отражались иконы…
Популярный вопрос, а зачем?
Потому что любовь побеждает,
Мы не пепел потухших свечей,
Мы тот Дух, что Своё Обретает…