Надо просто поверить Богу

Маргарита Кузнецова 9
Надо просто поверить Богу
Даже если на сердце скребёт
Что только верной дорогой
Он всегда нас к счастью ведёт.

Надо просто вырвать сомненья
Даже если случилась беда.
Что у Бога любые решенья
Только правильные всегда.

Очень сложно решиться, я знаю
И предаться судьбу не кляня
Когда всей душою страдая,
Но он делает всё для меня.

Очень трудно поверить что-то
Когда боль разъедает и жгёт
Но такова его воля, забота.
Это милость его так идёт.

Надо просто поверить Богу
Без оглядки предаться ему
Ведь к спасению нашу дорогу,
Лишь известно ему одному.