Зачем мы приходим на эту Землю?

Анастасия Декомшель
Зачем мы приходим на эту Землю?
Зачем нас Всевышний всех создает?
Ответов так много... Но Сердцу я внемню,
Чтобы продолжился жизни полет.

Кто-то приходит, пройти чтоб отважно
Путь свой, что сложен, опасен, тернист.
Кто-то - прожить чтобы нежно, вальяжно,
То поднимаясь, то опускаясь вниз.

Каждый задуман, каждый - источник,
Каждый что-то свое несет.
Кто-то надолго здесь, кто-то - срОчник,
Кто-то сплетает все это, растет.

Всех нас Земля в свой дом пригласила,
Только бы осознать дары...
Наша живая, родная Сила
Для смелой, красивой земной игры.

27.04.2022