больно, прям больно

Павел Уваров
больно, прям больно
и я, как покойник, спокоен
и моя боль напоказ,
но всё вполне обосновано
жизнь нарисована
и слишком пространна,
когда сердце моё непоколебимо стучит
жизнь – это неумелый учитель,
ведь слова, безусловно,
просто условность
среди условий твоего государства
доброе утро, страна перламутра
страна мокрого пороха
страна воровства и предательства
город грехов,
проклятый город Булгакова
мне нужен лишь морфий
и не нужны обязательства
перед собой или перед кем-либо ещё
я наступаю на грабли,
сбиваясь со счёта
пуская из горла ракеты
мои мысли без смысла,
как скелеты аскетов
когда по принципу домино
рушатся нервные клетки,
иногда прям спасает
пиво с котлетами
с бесполезно тупыми фильмами
мне действительно горько
сильнее, чем сильно