Дальневосточный пост

Куклина Татьяна
Крупнейший  город-порт  ВЛАДИВОСТОК
на  ТИХООКЕАНСКОМ  побережье,
                в  морских  делах  просОленный  знаток,
                что  поднимает  паруса  как  прежде.

Он  для  страны  -  ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ  ПОСТ,
пусть  край  земли,  но  прочная  защита...
                Он  романтичный,  но  совсем  не прост.
                Граница  здесь  для  всех  врагов  закрыта.

Ветрами  закалён  ВЛАДИВОСТОК,
ему  не  страшен  даже  шторм  мятежный.
                Здесь  РОССИЙСКОЕ  начало,  как  исток -
                НАДЁЖНЫЙ  ПОРТ  ПРИПИСКИ  для  "НАДЕЖДЫ".