Не модная тема

Лесана Мировая
Не решённых примеров разбросано
Калейдоскопом стеклянных осколков.
Я забываю порой тешиться грёзами,
Что живу на земле бренной с толком.

Но я не умру, я уйду - умрёт тело.
Станет душе легко и свободно.
Так завершится ещё одно дело.
Но так не принято говорить - не модно.