Школа

Дарья Сакулина
Первым-русский язык.
Свесить ноги и спать.
Хоть уже попривык,
Но себя не поднять.

Так не хочется вновь
Умываться со льда.
Сводит холодом бровь-
Не беда,не беда!

Молоко зашипит,
И сквозь тоненький сон
Скажет мать: "Пусть поспит!
Отвари макарон".

За окошком фонарь
Высоченной свечой
Оплывает.Январь
К нам идет на постой.