Отвори своему сознанию

Наталья Витальевна Елисеева
Отвори своему сознанию

Ты врата в мир чудесный и чистый,

В мир любви, гармонии, счастья.

Обрети в нем покой и радость.



Да, любовь бывает капризной,

Но любить и прощать — искусство,

Которому нужно учиться,

Совершенствуясь ежечасно.



Ты прости, отпусти обиды,

Напои своё сердце любовью,

Ведь прощая и отпуская,

Наполняешься снова и снова.