Я рифмовала сотни мыслей в голове...

Соколова Тат
Я рифмовала сотни мыслей в голове,
И исписала сотни чувств из сердца выходивших.
Быть может ты и есть, кто по Судьбе моей –
Цена людей, навеки уходивших.

Смотрю и чувствую, что ты пришел в момент,
Что делит всё на две страницы книги.
Всё до тебя – пустой, без зрителей, концерт,
Наигранные, лживые интриги.

Но после всё, о чём мечтают истинные леди:
«Мой человек – титан, но он титан с другими,
Ему не надо строить из всего комедий,
Ему лишь важно быть одной незаменимым».

Мне нравится, что ты ко мне не равнодушен,
И нравится, что ты ко мне во всём открыт.
Твой каждый комплимент мне попадает в душу;
Поверь, он ни один не будет позабыт.