Амур де труа

Соколова Тат
Амур де труа - любовь на троих,
По классике третий не в тему.
Спасибо, что нет в твоем сердце чужих,
Решили хоть эту проблему.

И все же любовь на троих торжествует,
Ей нравится прочность людей проверять.
История жизней других повествует,
Что лучше такую любовь потерять.

Не будет там тихой гавани в шторм,
И покой подарить не сможет такой.
Молодость - это не есть приговор,
Ты чуть потерпи, жизнь не будет пустой.

Я, он и его неразлучное эго,
Вот и вся канитель на троих.
Амур де труа, он не любит меня,
Ему важно лелеять только себя.