С зарей востока

Светлана Доля
Сценарий жизни  напиши
какой желаешь...
Осознанность сильнее лжи –
ты сердцем знаешь....

О вечном – пой, о красоте,
добре прекрасном...
Служенья путь в твоей судьбе
зовется счастьем...

И много света, светлых лиц –
все гармонично...
Ведь бесконечность в пеньи птиц
так органична...

Шаг открывает новый день
в лучах потока...
Душа стирает  с сердца тень
с зарей востока...



Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора...


Когда о Свете ты поёшь
душа светлеет
и лучезарней окоём,
жить веселее.



Поэтический птклик от Агапи-Галины,
Благодарю Автора...


И светом, — солнечной зари,
откроет новые миры,
где радость, доброта, царит,
оттенки розовой мечты,
и этот мир неповторим...



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора...


Новый день к нам шагает с Востока
С бесконечных далёких просторов,
С удивительной Зорькой - Зарянкой
Из Божественных солнечных створов!