Кто сказал, что в мае - маяться?!

Тереза Смольская
Что за глупость: " в мае маяться".
Негативные слова.
Тяжкий грех - весной печалиться.
Когда кругом голова.

Стильный образ: топ с кроссовками.
В шкаф упрятано пальто.
Глаз сияние под бровками.
Сеть морщинок? Ну и что?

В антресоли - шапки-шарфики.
Тень от солнечных очков.
В сердце - брызги от романтики
И озноб от сладких снов.

Купол неба необъятного.
Изумрудная трава.
В мае дышится приятнее.
Вымыт ливнями асфальт.
 
Кто сказал, что в мае - маяться?!
Не согласна: мир и труд!
Счастье в  окнах  отражается,
Дарит ландышей салют!