Любви забытое письмо

Нателла Манчхава
1
Любви забытое письмо,
и ложе с запахом ванили,
Букет нежнейших, белых лилий,
всё в памяти сохранено.
2
Пшеничных локонов каскад,
струится по плечам любимой,
Красой пленён неотразимой,
глаз изумрудных томный взгляд.
3
Мы были связаны судьбой,
одною ниточкой навечно,
Увы, всё в мире быстротечно,
теперь не вместе мы с тобой.

припев
Любви, и нежности - река,
сольётся, с океаном счастья,
Тебя коснуться бы, слегка,
и прошептать, о, как я счастлив!