Рим

Александр Ди Май
Рим, Италия, Музей,
Камни, портики, колоны,
Форум, пицца, колизей,
Ватикан, река, вороны.
Цезарь, Август, Цицерон,
Брут, Калигула, Помпеи,
Гладиаторы, Нерон,
Клеопатра, Иудея.
Микеланджело, Собор,
Папа римский и фонтаны,
Склепы, кладбища, перрон,
Пантеон и донжуаны...