Единым Духом Светлым

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сердечный свет в душе поблекнул,
Но верил в Свыше, в Небеса -
Ведь мир Единым Духом Светлым
Жизнь движет к лучшему всегда!..

И проблеск солнечный не виден,
И горю нет ещё конца,
Но у людей, духовно чистых,
Любовь, покой и тишина...

В душе смиренные молитвы,
Хоть и на глазах блестит слеза,
Живут в Едином Духе Светлом,
Чтоб исцелилась Им Земля...