Божия Матерь Касперовская

Ангелина Длинка
Стану сегодня помолюся я,
Матушка Божья Касперовская!
Славу и честь я Тебе возношу,
И милосердья Господа прошу!

Ты помолись же, за меня молись!
Я Тебе в ножки низко поклонюсь!
И за народ наш, Матерь помолись!
Где идут войны, помощью явись!

Образ Твой, Матерь, Свет несёт а тьма
ныне исчезнет, как весной зима!
Лютых морозов Тебе истребить!
Силу всю злую Тебе победить!

Мертвое мертвым! Мертвый сатана!
К Богу Живому идти, Матерь, нам!
Сердца молитвой снова помолюсь!
И пред Тобою низко поклонюсь!

И Чудотворным святый образ Твой!
Матери Божьей над моей семьёй!
Ты нас покроешь - над землёй Покров!
И от злых скроешь, пусть не льётся кровь!

Божия Матерь Касперовская!
Свят день Великий, Радосте моя!
Светлой Седьмицы Свет Пасхальный к нам!
Пусть во Свету мы, Ты защитой стань!
Пасха 2021г.