Мама

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Снова становлюсь ребёнком,
Когда мама рядом только.
И пусть тебе уж много лет,
Для мамы это не аргумент.

Для мамы ты всегда ребёнок,
Она растила тебя с пелёнок.
Мама выслушает всегда
И не осудит никогда.

Обнимет крепко и утешит,
В момент отчаяния поддержит.
Даст силы двигаться вперёд,
В любой ситуации поймёт.

Мама- свет в пасмурные дни,
Даже если она вдали.
Мама-кладезь любви,  тепла.
Мама-она такая одна!