Всем, кто пра... , есть и будет

Геннадий Вершинин
Сегодня день особенный какой-то,
Мне ласковое солнце крикнуло: «Ура!»
Поздравило: «Ты дедушка геройский,
Ведь выше всяких орденов приставка «пра…!»

Действительно, подарок, радостный итог,
Есть дети, внуки — правнучка явилась!
Чрез них я с вечностью продолжу диалог
Без грусти. Главное то в жизни сбылось!

                27.04.2022