Прекрасная богиня мне вечером сказала... Сон...

Евгений Тальковский
Прекрасная богиня мне вечером сказала
ты встретишь завтра утром богиню красоты
Дочь северного ветра и утренней зари

В ее глазах блестит любовь, горит желанье дерзких дней
В ее руках горит огонь, бушует пламя в волосах

И нежности она полна земной и страсти и легкостью и грацией сильна
Слова ее ручья журчанье, шаги мягки как розы лепестки

Проснулся я, с одной лишь только мыслью
Найти ее, хоть было б сто дорог
Ведущих к встрече с ней ...

05.05.2019