Только с Господом

Ангелина Длинка
Когда оставили меня родители,
и я рыдал и почернел от слёз,
грешил я, Боже, и не был я бдительным,
ведь Ты меня над бедами вознёс!

Ведь Ты меня звал, Боже, но во время то,
враг черный плёл со злости свою сеть,
но Ты палил её, мой Боженька Всевидящий!
Я стал на ноги! Я увидел свет!

Отец Небесный в скорбях не оставил тех,
кто слёзы лил и в руки меч не брал!
Но меч вял враг! И взял его не для утех!
Но бесам руки наш Господь отнял!

И я сказал - душа моя! Пой Господу!
Ему воздай и славу и хвалу!
Но не по нраву песнь моя для аспида,
который льёт на Господа хулу!

И василиск, иль это бес полуденный!
Иль дух нечист что шлёт его колдун!
Иль демон, дъявол - те во прах не сотнями,
а тысячи их пали там, где стон!

Где крики ада! Магма там кипящею!
Не нужно им на Бога восставать!
Да...я терпел удары...все болючие...
Но есть кому меня от злых спасать!

Гоподь! Господь! Господь мой, это слышащий!
Читающий молитвы от души!
Пусть не пройдёт дух злой нас ненавидящий!
Иль сердце злое, силы их лиши!

Тебя мне славить! Мой Господь! Спаситель мой!
Тебе мне песнь писать! Писать и петь!
Когда пройду с Тобой Одним мой путь земной!
Там, в небесах! Мне вновь писать и петь!

И всей семьёй пройдём свои дороги мы,
а Ты веди по этим нас тропам,
и укрепи, Тобой пусть будем крепкими!
Не станет злой, где сделаем свой шаг!

10. 05.21г.