Я слышу весеннего грома раскаты...

Ульяна Конди
Я слышу весеннего грома раскаты,
То зло усмиряют России солдаты.
Несут Украине Свободу и Разум,
Но дел ещё много...
Не сделать всё сразу.

март 2022 года

Автор Николай Васильевич Конышев.

/Стихотворение не дописано...черновик на отдельном листке, на обороте фраза:

Жить! Как хочется жить!