Моему замечательному коню Покеру посвящается

Ирина Капитович
Я едва шепну , но ты услышишь
Гривы смоляной , коснусь рукой.
Вольным ветром , мы с тобою дышим
Дух полей , нас манит за собой.
Трону повод , ты вперёд сорвёшься ,
Самый чуткий , самый лучший конь!
На любой посыл мой , отзовёшься ,
Мы едины , друг мой вороной !