Ослик

Агат Бек
Судьба мне, прохожий,тебя привела,
ты смотришь, как-будто не видел осла...
Я добрый, весёлый, наверно смешной,
давай, почеши мне за ушком ногой!
Не бойся, я чистый, не то что свинья,
и ушки красивые ведь у меня...
Две классных имеешь передних ноги,
давай же, прохожий, ты мне помоги!
Корзинки с цветами висят по бокам,
А то почесал бы за ушком я сам...
Спасибо, прохожий, цветочек возьми,
Ах еси бы мне две такие ноги!

Вот так - почесал я за ушком ослу,
Кто знает кем буду потом, как умру,
А я точно буду на свете потом,
Пусть даже таким добродушным ослом

Ослик на фото - Конаковская керамика.