Из дневника президента России

Антон Дударев
Из дневника президента России
(на музыку песни Рошфора и Миледи из фильма Д'Артаньян и три мушкетера)

Позвонил, мне Макрон
попросил макарон
Я сказал, что эмбарго
Удручён очень он

Позвонил, мне Борис
вот приятный сюрприз!
Сообщил, что на газ
контракт наш завис

Позвонил, мне Олаф Шольц
и спросил про рубли
Все сомнения прежние
Враз куда-то ушли

Позвонила, мне Урсула
по говору Тула
Бред какой-то несла
Видно голову продуло

Позвонил, Байден мне
Был как будто во сне
На ходу засыпал он
Видно дело в весне

Позвонил, Си Цзиньпин
Рассказал анекдот
Как из Чёрного моря
США сдристнул флот

Позвонил, Рам Натх Ковинд
течёт по прежнему Инд
В лабиринтах истории
бежать будем мы спринт

Пам-парам, пам-парам!
так много звонков
У России друзей,
гораздо больше врагов