Добрым быть

Лариса Ерохина
Добрым быть так нужно,
Добрым быть так важно,
Чтоб с друзьями - дружно,
Чтоб с врагом - отважно.

Старшим помогая,
Слабых защищая,
Добротой согреть бы
Всех, кого я знаю.

Добротой делиться
Непременно нужно,
Потому что
Сила человека - в дружбе!