Красный принц часть2

Алла Захарова 2
Дым и копоть,
изверженье огнедышиший, живой
Вот  дракон,чье ты творенье?
Cилой мерится хочу с тобой.

крылья я вои вздымаю
Меч как кладезь поднимаю
Бой нешуточный идет
И дракон мой устает...

вижу синин глаза
сзади русая коса
И застенчиво так очень
улетает в небеса

что это.Дракон заплаал
увлажнилися глаза
Он крепился
Имя мамы повторял и повторял



Что за неженка о боже!
это женщина- дракон
Кажется,но я влюблен