Моя собака

Волков Александр
Усатая мося,
Коричневы глазки,
Чёрный носик...
Зеваешь сладко.

Бухтишь во сне
Сама с собою
И лапой бьёшь-
Наотмашь порою.

Прильнёшь к ноге
Прижавшись шеей,
Теплотою своей
Согрев, ворожея!

Поглажу тебя
Своею рукою
Улыбкою млея,
Ушки закрою.