Твой номер

Бубякина Надежда
**
Мне набрать бы твой номер. Однажды.
Чтобы просто услышать твой голос…
Чтобы стало в миг так не важно,
Всё, за что я боролась…

Опустить свои острые плечи,
Расслабляя стальные зажимы.
Отпустить всех тех, кто калечил
Чувствами одержимыми…

Всё смахнуть. Всё оставить неважное,
Всё что может ещё догореть.
А разбитое бьётся так слаженно…
Продолжая осколками тлеть.

Все в коробку, а ветер развеет,
Пепел прошлого вдоль берега.
Но огонь этот больше не греет,
Кожа словно стальная фольга…
….
Небо красят рассветные пятна,
Под ногами холодный песок.
То, что было во мне необъятно;
Теперь сжато в колючий комок.

Оставляю с раскатами пенными,
Словно вновь совершён ритуал,
В колючем комке вселенные…
Их в себе растворит океан.
18.4.2022