На земле вновь разразилась Асса

Андрей Михайлович Нечаев
На земле вновь разразилась Асса
Тьма опять войной пошла на Свет.
Подлостей у темных снова масса.
Тщательно готовился момент.

Есть ещё в России сила Света,
В.В.Путин, русский президент.
Темных же возглавил "Мэн с приветом"
Мракобес Д.Байден, оппонент.

У Байденко прихвостней немало,
Всех он чем-то держит их за здесь.
У него ведь долларов навалом,
Это есть для них благая весть.

Пуделем у Байдена - Зелёный,
Тот что в КВНе всех смешил.
Сам якшался с пятою колонной,
Хоть и пророссийским вроде слыл.

Косточку зеленую увидев,
Враз покой Зелёный потерял.
С Байденом меня кто б здесь обидел?
Так Зелёный в пудели попал.

Прочих шавок - целая Европа!
Тявкают мы в НАТО всех сильней!
А в самой Европе ныне .опа,
Так чтоб по-простому, без затей.

Гнет из ваших санкций мы видали.
Слов я непечатных не приму.
И от них мы лишь сильнее стали.
Эту вам не выиграть войну.

Как в своей нетопленой квартире,
С голоду начнёте опухать.
Вот тогда вдруг вспомните о мире,
Все начнёте быстро лепетать.

Взвоете - Америка плохая,
Подло затянула вас в войну.
Мы простим вас снова, это знаю.
Вот зачем, пока что не пойму.

Может Свет не хочет подлость делать.
Тьму опять захочет осветить?
Лет на сто, хотя бы - это дело,
Свет: "Ну что же, так тому и быть'...